欢迎登录官方网站
优质服务暖人心 病人感谢送锦旗 南县茅草街中心卫生院又获患者赞许
来源:茅草街卫生院 2018年10月12日

? ? ? 9月27日上午,南县茅草街中心卫生院上演了温馨的一幕,患者周瑞华手捧一面写着“医术高明人人赞 ?满腔热情待病人”字样的锦旗,再三感谢该院以贺剑为首的外科医疗团队对她的精心治疗与护理。这是本月来收到患者的第二面锦旗。

? ? ? ?接受锦旗后茅草街中心卫生院支部书记谭春来(左一)、患者周瑞华(左二)、副院长、外科医师贺剑(左三)等人在院门口留影。

? ? ? ?周瑞华是茅草街镇的居民,2017年10月19日因车伤入院。当时被车撞伤、摔倒,至头面部及全身多处皮肤裂伤出血,感到头痛不适,入院检查诊断为:头皮血肿、脑震荡、尾椎骨折、多处软组织挫伤。通过一个多月的精心治疗与护理,痊愈出院。

? ? ? ?主治医师贺剑表示,锦旗不仅仅是患者对医疗团队的赞许,更是近年来该院扎实开展“创建群众满意乡镇卫生院”借出的硕果。将激励着全体医护人员更加尽心做好工作,全心全意地为患者服务。