欢迎登录官方网站
关于号召全县卫计系统党员 积极投入抗洪救灾的倡议书
来源:人事股 2017年07月07日

?

? ? ? 今年6月以来,我县及周边地区连遭暴雨,河道水位上涨快、持续久、灾情重,全县已全面进入防汛抗灾中。面临严峻形势,我们号召全县卫计系统党支部和全体党员干部发挥行业特色,发扬悬壶济世、救死扶伤的医者仁心,充分发挥共产党员战斗堡垒和先锋模范作用,用实际行动体现“两学一做”学习教育成效,积极投入抗洪救灾及灾后重建中,我们提出如下倡议:

? ? ? 一、要响应和执行命令。严格执行防汛抗洪各项纪律,一切服从县防汛抗旱指挥部和当地党委、政府统一指挥,主动配合完成相关工作。

? ? ? 二、关心关爱抗洪一线人员。他们不分昼夜,冒高温蚊叮虫咬,甚至忍受病痛守护家园,我们要象自己家人一样关爱他们,热心救治受伤人员、中暑者,并主动配送常备药品上堤,把健康和爱心送到他们身边。

? ? ? 三、切实关注灾后疫情。洪水淹没过的地方都是我们的战区,要特别关注;我们党员干部要敢于冲在前面,深入战区疫区,及早发现尽快清除隐患,决不能出现灾后疫情。

?

中共南县卫生和计划生育局党组

2017年7月6日