欢迎登录官方网站
县卫生计生局召开2016年度工作总结大会
来源:办公室 2017年01月25日

县卫生计生局召开2016年度工作总结大会

?

?

本网讯:“最是一年春好处,绝胜烟柳满南洲。”1月19-20日,县卫生计生局召开简朴的总结大会,旨在分享荣誉,鼓舞士气,坚定信心,再创佳绩。局党组副书记、副局长凃辉荣主持会议。局党组书记、局长骆建国出席会议并作重要讲话。局机关全体干部职工,县直医疗卫生单位、乡镇卫生计生办,乡镇(中心)卫生院、基层血防站主要负责人参加会议。

骆建国在讲话中充分肯定2016年卫生计生工作取得的成绩。他说,2016年,是“十三五”规划实施的开局之年,也是我县卫生计生各项事业全面快速发展、取得明显成效的关键一年。在县委、县政府的坚强领导下,我们紧紧围绕以全民健康促进全面小康、以人口均衡发展助推经济社会稳健发展的工作思路,顺应经济发展新常态,抢抓卫生计生改革发展新机遇,全系统上下团结一心、攻坚克难,注重在贯彻县委县政府重大决策部署中积极作为,在落实艰巨繁重发展任务中主动作为,在回应干部群众热切期盼中有效作为,圆满完成了年初确定的目标任务,各项工作迈上了新台阶、取得了新成效。2016年,获得“省级中医药服务先进县”,“省级计划生育工作优良县”,“省级打击两非工作先进单位”等称号。

会上,骆建国同志逐一对各股室、各二级单位2016年度工作进行了点评,并就春节期间安全生产、行风建设等方面进行了强调,要求全系统严格遵守廉洁自律的各项规定,实行“廉洁过节”。

(供稿:陈剑、南县卫生计生局 15907375251)

?