欢迎登录官方网站
南县卫计局妇委会开展“十三五”妇女儿童          发展规划宣讲
来源:纪检组 2017年08月24日

?

? ? ? 8月22日下午,根据县妇联党组的统一部署,县卫计局妇委会在县妇幼保健计划生育服务中心五楼会议室召开“十三五”妇女儿童发展规划(2016-2020)宣讲会。局党组成员、纪检组长罗茜主持宣讲报告会,局相关股室及县妇幼保健计划生育服务中心、县疾控制中心等相关单位的科室负责人参加了会议,认真聆听关于南县“十三五”妇女儿童发展规划的宣讲。

? ? ? 会上,局妇委会主任杨雪萍从两个规划的指导思想、基本原则、总体目标、策略措施以及组织实施等方面做了全面深入地解读。党组成员、纪检组长罗茜对贯彻落实全县妇女儿童发展规划提出几点希望和要求:要求大家深刻认识、积极应对当前妇女儿童工作的新形势新要求;积极宣传新一轮规划,营造有利于规划实施的良好社会氛围,切实维护妇女儿童合法权益,促进南县妇女儿童事业全面发展。在宣讲后的集中讨论时,大家纷纷表示,今后要立足本职扎实工作,全面落实好《两个规划》各项要求,确保我县妇女儿童十三五发展规划确定的目标任务如期完成。  (南县卫计局妇委会)

?