欢迎登录官方网站
南县卫计局党员干部接受反腐倡廉警示教育
来源:纪检监察室 2017年10月17日

? ? ? 为进一步提高党员干部的廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,10月13日,南县卫计局全体党组成员、机关各股室及所属二级单位的负责人一行64人来到益阳市反腐倡廉警示教育基地参观,实地接受反腐倡廉警示教育。

? ? ? 在解说员的引导下,全体党员干部有序进入廉政教育基地各个展厅,聚精会神地聆听着解说,仔细观看着每一块展板、每一段视频,尤其是看到触目惊心的案例,同志们的心灵受到极大的震撼,思想上接受了一次深刻的洗礼。

? ? ? “这样的警示教育非常好,通过图片介绍、影视录像,情景再现等方式,让大家深深认识到了贪欲之害、失足之恨。”看完一段视频后一名党员干部深有感触地说。

? ? ? 警示教育结束后,党组书记、局长汤光前强调,在今后的工作和生活中,我们要以贪腐案例为反面教材,加强党性修养,严格执行廉洁自律各项规定,筑牢反腐防线。(南县卫计局 杨雪萍)