欢迎登录官方网站
老年人该如何预防心脏衰竭
来源:洱源县卫生和计划生育局 2016年09月21日

老年人该如何预防心脏衰竭?心脏衰竭这样的现象往往会严重的影响到老年人的生命安危的问题,因此,在生活当中预防心脏衰竭,是每个老年人都应该积极重视起来的问题,并且一定要避免心脏衰竭,引发突发性死亡的现象发生。

如何预防心衰

饮食是影响心衰主要危险因素,如冠心病肥胖糖尿病、胰岛素抵抗和高血压的重要生活方式因素。

美国明尼苏达州大学和北卡罗来纳州大学的研究人员在1987~1989年对14000名参与“流行病与公众卫生”研究的美国成年白人和非洲裔人的原始检查结果作了分析,并在1990~1992年,1993~1995年,1996~1998年作了随访研究。

研究分4个地区:北卡罗来纳州的佛赛斯郡;密西西比州的杰克逊;明尼苏达州的明尼阿波利斯郊区;马里兰州的华盛顿郡。另外,研究还搜集了个人特征、生活方式以及心血管病、糖尿病和高血压等健康状况。

作者在文章中写道:“尽管评估的结果不是特别显着,但还是建议处于心衰高危险的人增加全谷类饮食,少吃高脂肪和鸡蛋类食物。这项研究的结果和其它一些健康饮食的实践与美国心脏学会的推荐相一致。”

对于能够有效地帮助人们有效的预防心脏衰竭的主要偏方,一定要重视了解起来,在饮食方面,尽量的老年人少吃一些高脂肪的蛋类食物,这样的时候往往是导致老年人身体走向病态的主要病发原因之一,因此生活当中一个良好的生活习惯对于老年人是非常重要的事情!

老年人该如何预防心脏衰竭?相信大家都清楚了,平时在家里如果有老年人一定要采用合理健康的生活方式,预防疾病从现在做起,希望大家每天都有一个健康的身体。